Raumkonzept

Der Gruppenraum bietet den Kindern verschiedene Bildungsräume, in denen viele neue Fähigkeiten erlernt und ganzheitliche Sinneserfahrungen gemacht werden können. Er ist für die Kinder überschaubar, gibt ihnen den notwendigen Schutz und die Geborgenheit, sodass sie sich sehr schnell wohl fühlen. Es steht ausreichend Spiel- und Fördermaterial für jeden Altersbereich zur Verfügung.

Unterschiedliche Höhen, verschiedene Ebenen, Treppenstufen, Nischen und Höhlen können auf der Podestlandschaft ganzheitlich erfahren werden.

Ein angrenzender Raum bietet Ruhe- und Kuschelmöglichkeiten durch eine Schlaf- Spiel-und Podestebene. In dieser stehen sowohl Einzel- als auch Gemeinschaftsplätze zum Schlafen zur Verfügung.

Im dazugehörigen Wasch- und Wickelraum ist eine niedrige Toilette und ein Waschbecken angebracht, damit die Kinder hier selbstständig agieren können. Ein Wickeltisch mit Treppe und Waschgelegenheit ist ebenfalls vorhanden.

Weitere Informationen finden Sie auf der Herstellerseite oder durch Klick auf das Logo.

kameleon